ico phone
chicco caffè

Ultime Notizie

Categoria: Strumenti del Caffè

Strumenti del Caffè

Come pulire la macchina espresso da bar

Nel mondo del caffè espresso, ogni dettaglio è fondamentale per offrire ai tuoi clienti un’esperienza eccezionale.

Strumenti del Caffè

Differenze tra cialde e capsule di caffè: pro e contro

Nel panorama delle bevande più amate dagli italiani, l’espresso regna incontrastato.

Strumenti del Caffè

L’arte della degustazione del caffè: come affinare il palato

La degustazione del caffè è un’arte sofisticata che, per essere perfettamente padroneggiata, richiede tempo, pazienza e dedizione.

Strumenti del Caffè

La tazzina perfetta per il caffè espresso

Per realizzare un ottimo caffè espresso non serve solo che la miscela sia ricca di note olfattive, macinata fresca o lavorata con cura, ma concorrono una serie di dettagli che spesso si tende a non considerare nella maniera corretta.

Strumenti del Caffè

Alla scoperta del Macinadosatore professionale da bar o Macinacaffè

Quale profumo ha il mattino? Per molti ha il profumo del caffè. Sarete d’accordo con noi che il gusto del caffè assaporato al bar è completamente diverso da quello che si fa in casa, indipendentemente da come lo facciamo.

Strumenti del Caffè

Come pulire la caffettiera o moka

Per avere sempre un caffè ottimo e gustoso, anche dopo diversi anni, è necessario tenere sempre pulita la nostra moka.

Strumenti del Caffè

La macchina da caffè professionale per bar: il funzionamento nel dettaglio

L’importanza di ottenere un caffè di ottima qualità in tempi rapidi e in quantità notevoli ha fatto sì che, da quando è stata inventata alla fine dell’800, la macchina da caffè espresso abbia subito molte variazioni e miglioramenti, sempre volti all’aumento della praticità e della funzionalità, ma principalmente al perfezionamento del prodotto finale.

Strumenti del Caffè

Macchine da caffè in comodato d’uso a Torino: quali differenze?

La macchina da caffè espresso, da sempre presente nei bar sin dal lontano 1936, anno in cui il torinese Angelo Moriondo la inventò, da qualche anno a questa parte non è affatto raro trovarla anche nelle case di molti italiani, come elettrodomestico per preparare una delle bevande più apprezzate dagli italiani.

Strumenti del Caffè

Problemi e soluzione della macchina da caffè da bar

In generale, l’estrazione è il procedimento con il quale l’acqua calda, all’interno della macchina, attraversa la miscela macinata trasformandosi nel caffè in tazzina che tutti conosciamo.